Désactiver le contrôle de compte d'utilisateur UAC

 

Cette page est consacrée à la Désactivation du contrôle de compte d'utilisateur UAC

L'UAC ou en français le Contrôle du compte de l'utilisateur est une fonctionnalité dans Windows 7. Elle sert à contrôler l'administration de l'ordinateur Mais si vous êtes seul administrateur et utilisateur de votre PC cette fonction ne sert a rien. Pour ne plus avoir d'avertissements lors de l'installation d'un programme ou encore lors d'un changement de paramètre comme une mise à jour par exemple, suivez ces étapes.

 

1. Allez dans le Panneau de configuration/Compte Utilisateur/Modifier les paramètres de contrôle de compte utilisateur (ou simplement faire un clic sur Changer quand ces notifications apparaissent.)

2. 4 niveaux sont alors en vue, descendez la barre sur "Ne jamais m'avertir" et cliquez sur OK.

 

 

Droits d'auteur : L'ensemble du contenu de ce site est protégé par les lois L.111-1 et L.123-1 du code de la propriété intellectuelle. Copie interdite.

Copyright © 2010 Le Pro du Computer - Tous droits réservés.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×